> 石家庄教育宝 > 
石家庄文体艺术
 > 
石家庄鼎天舞蹈培训
  • |
  • |
  • 招生
  • |
  • 收藏

石家庄鼎天舞蹈培训

核心优势
全国一家11位老师自己选 一对一零基础速成、不限时间包教包会包分配的培训机构,是集艺术培训、文化传播、健身形体 商业汇演演出为一体的文化娱乐机构,也是全国流行舞蹈培训基地。
省钱攻略 马上查看
400-029-09974375
(最近28人咨询)
校区:石家庄鼎天舞蹈培训(桥东区)  
  • 教育宝额外帮您省钱:平均20元,最高50元! 
下面任意方式联络,可参与左侧活动
马上预约报名
点击免费通话
点击在线交谈
免费短信咨询
直拨:400-029-09974375
鼎天舞蹈课程导航
课程
班级
班型
开课时间
报价
一对一
任意时段,其它班
预约开课
请询价
钢管舞
[石家庄舞蹈培训]
一对一
任意时段,其它班
预约开课
请询价
DS领舞
[石家庄舞蹈培训]
一对一
任意时段,其它班
预约开课
请询价
道具秀
[石家庄舞蹈培训]
一对一
任意时段,其它班
预约开课
请询价
风情舞
[石家庄舞蹈培训]
一对一
任意时段,其它班
预约开课
请询价
古典舞
[石家庄舞蹈培训]
一对一
任意时段,其它班
预约开课
请询价
形体体能
[石家庄舞蹈培训]
一对一
任意时段,其它班
预约开课
请询价
一对一
任意时段,其它班
预约开课
请询价
400-029-09974375
(最近28人咨询)
校区:石家庄鼎天舞蹈培训(桥东区)  
鼎天舞蹈机构简介

    鼎天舞蹈培训成立于2007.9.16是集艺术培训、文化传播、健身形体、商业汇演演出为一体的文化娱乐机构,也是全国流行舞蹈培训基地。旗下拥有11位老师的教练团队 8支舞蹈团队、强大的健身形体团队 DJ行业领首团队等多部门和专业人才。总部位于河北省石家庄市平安大街乐模,营业面积1200余平米,硬件设施完善,开设课程全面,导师水平高超。在当地及网络上拥有较高的人气。
    鼎天舞蹈培训隶属于石家庄市桥东区鼎天经济信息咨询服务部,是经工商认证的合法培训机构,致力于发展和推广流行舞蹈文化事业

400-029-09974375
校区:石家庄鼎天舞蹈培训(桥东区)  
鼎天舞蹈学校优势

    鼎天优势
    鼎天舞蹈培训成立于2007.9.16 是集所有时尚流行舞蹈.古典舞蹈 民族舞蹈. 形体体能锻炼 DJ ...为一体的培训学校,也是全国一家11位老师自己选 一对一零基础速成、不限时间包教包会包分配的培训机构,是集艺术培训、文化传播、健身形体 商业汇演演出为一体的文化娱乐机构,也是全国流行舞蹈培训基地。旗下拥有11位老师的教练团队 8支舞蹈团队、强大的健身形体团队 DJ行业领首团队等多部门和专业人才。总部位于河北省石家庄市平安大街乐模,营业面积1200余平米,硬件设施完善,开设课程全面,导师水平高超。在当地及网络上拥有较高的人气。
    鼎天舞蹈培训隶属于石家庄桥东区鼎天经济信息咨询服务部,是经工商认证的合法培训机构,致力于发展和推广流行舞蹈文化事业。

400-029-09974375
校区:石家庄鼎天舞蹈培训(桥东区)  
鼎天舞蹈师资力量

    安宁老师:
    毕业于河北省艺术学院 身高167 体重45公斤
    高级酒吧领舞DS导师,擅长DS House rnb hip-pop Solo,成品舞秀,Sexy Jazz等,舞蹈天赋过人,拥有超强的即兴SOLO水平
    2006年 毕业于河北省艺术学院
    2009年 北京现代音乐学院进修舞蹈
    2011年 受邀参加深度店庆做嘉宾表演
    2011年 受邀参加百度公司企业MV舞蹈拍摄
    2011年 受邀参加惠普公司企业MV舞蹈拍摄
    2012年 受邀为中海集团编舞年庆舞蹈
    2012年 受邀为杂志封面原型人物代表
    2012年 受邀参加《挑战九宫格》做舞蹈嘉宾并表演
    2012年 受邀为北京某知名KTV全体员工做舞蹈培训
    2013年 受邀赴上海戏剧学院表演开场舞蹈
    2013年 受邀参加石家庄电视台跨年晚会表演开场舞
    2014年 “行业性感美女”粉丝过30000余人

    常丽老师:
    高级舞蹈全能导师,高级性感秀舞导师。擅长DS领舞、爵士舞、钢管舞、风情舞 道具秀 等,目前在鼎天舞校担任全能导师和舞蹈团队团长...有“当地气质女王”之美誉
   2007年 受邀参加河北卫视才艺达人舞秀
   2008年 受邀健身女郎之美誉
   2009年 受邀参演河北电视台夺冠爵士舞大赛分赛区嘉宾席
    2009年 河北电视台钢管舞大赛参赛冠军
    2010年 受邀为石家庄知名歌手演唱会艺人演出
    2011年 赴北京参演形体健美比赛
    2011年 全国知名“气质女王”粉丝过20000余人
    2012年 北京爵士舞大赛比赛夺冠
    2012年 受邀录制河北电视台《挑战九宫格》节目嘉宾
    2012年 受邀参演梦之星主题曲MV拍摄
    2012年 全国各地知名酒吧领舞团队带领出演成功
    2013年 成立鼎天舞蹈团队8支舞蹈队 担任团长
    2013年 受邀为河北电视台《我为购物狂》舞蹈总编
    2014年担任鼎天舞蹈学校总校区 副主席职位
    2015年带团北京参赛夺得季军

    溜溜老师:
    高级酒吧领舞导师,擅长酒吧DS,A组成品,MV韩舞,爵士舞等风格,领舞风格动感可爱,授课耐心随和,深受大家喜爱。
    身高:166
    体重:45kg
    学历:大专
    毕业院校:石家庄艺术学院
    专业:音乐舞蹈教育
    2009年担任石家庄大型娱乐场所舞编
    2010年石家庄鼎天舞校舞团团长担任舞编
    2011年石家庄深度娱乐城队长
    2012年鼎天舞校总校区全职老师
    2013年 受邀河北电视台《我为购物狂》舞编
    2014年河北爵士舞赛区夺冠
    2015年鼎天舞蹈队 队长

    王诺老师:
    钢管技巧高级导师
    身高:1.65米
    体重:45公斤
    毕业院校:北京艺术学院舞蹈系
    演出教学历程:
    2008年参加北京娱乐电视台舞编
    2009年来京从事表演与教学事业至今,同年参演北京爵士舞大赛,在鼎天舞校任教。
    2010年参加爵士舞大赛,夺冠
    2011年受邀河北电视台才艺表演节目舞编
    2012年参演石家庄啤酒节商演嘉宾
    2013年参加东辉集团开幕式演出
    2014年鼎天舞校全职老师
    2015年鼎天舞校担任舞编 教学 舞蹈队团长

    姗姗老师:
    钢管技巧高级导师
    身高:1.66米
    体重:44公斤
    毕业院校:石家庄学院舞蹈系
    演出教学历程:
    2008石家庄滚石娱乐城DS舞编
    2009年担任鼎天舞校全职老师
    2010年参加石家庄爵士舞比赛分赛区表演
    2011年受邀北国超市店庆嘉宾
    2012年参演石家庄品酒节花园嘉宾
    2013年参加石家庄当地 “挑战艺术节”夺季军
    2014年鼎天舞校国际流行舞蹈学校担任高级舞蹈老师

    燕子老师:
    高级酒吧领舞DS导师,擅长酒吧领舞 House.rnb hio-pop平台,目前担任鼎天舞校高级导师,教学风格独树一帜,备受青睐
    2009年毕业河北省艺术学院专科系
    2010年 担任石家庄滚石娱乐城领舞队长
    2011年 鼎天舞校担任 舞编 兼 舞蹈组领队
    2012 担任全领DS领舞
    2013年 参赛石家庄爵士舞第八届分赛区夺冠
                               2014年 鼎天舞校全职老师

400-029-09974375
校区:石家庄鼎天舞蹈培训(桥东区)  
鼎天舞蹈学校环境
400-029-09974375
校区:石家庄鼎天舞蹈培训(桥东区)  
以下评价学员的报名信息真实性已由教育宝核实
  • 李****说:机构老师很负责,服务态度挺好的,离家很近挺方便的。
    报名课程:爵士舞 | 时间:2016年6月29日 | 电话:1393116**** | 学员在线评价
  • 丁****说:当时在网上找的去试听后感觉很好就报名了,去了以后接待的老师态度特别好,环境也很好。
    报名课程:形体 体能 | 时间:2016年6月29日 | 电话:1593399**** | 学员在线评价
  • 李****说:报了名在这边上了一次课,后来没有时间就没有再去过了,老师的服务态度挺好的
    报名课程:爵士舞 | 时间:2016年6月29日 | 电话:1393116**** | 学员在线评价
  • 丁****说:老师教的不错非常认真,对我们挺关心的,课程安排的比较充实,离家近过去上课很方便
    报名课程:形体 体能 | 时间:2016年6月29日 | 电话:1593399**** | 学员在线评价
  • 贾****说:总体感觉还不错,学校环境也挺大的,老师上课也很负责。
    报名课程:爵士舞 | 时间:2016年6月19日 | 电话:1593311**** | 学员在线评价
本页信息发布者店铺ID为:sjzdt,如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知教育宝平台,点击我要举报>>
相关机构
相关推荐
相关链接
申请链接
省钱说明:
任意价格报名后教育宝额外返点评金:
平均20元  最高50
(系统根据历史数据估算)
省钱流程:
1.来教育宝网站(首次)咨询课程;
2.去机构考察、报名、培训;
3.回教育宝点评机构、申领点评金
微信预约试听课